当前位置:

酃湖乡欢送21名新兵入伍

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2020-09-11 20:34:56
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月9日,酃湖乡举行2020年新兵入伍欢送会,为即将踏上征程、步入军旅生涯的21名新兵送行。

微信图片_20200911084844.jpg

入伍新兵胸前佩戴大红花,一个个精神抖擞,满怀笑容。酃湖乡人武部长对通过层层筛选最终成功入伍的新兵表示祝贺,对支持国防建设、踊跃送子参军的新兵家长致以亲切的问候和崇高的敬意,并勉励入伍新兵坚定从军报国的理想信念,迅速适应部队生活,听从指挥、服从命令,好好学习、刻苦训练,在部队大熔炉中不断锤炼和提升自己,为家乡和家人争光争彩。

全体入伍新兵在乡政府办公楼前合影留念。

据悉,欢送会后,入伍新兵将分批次赴全国各地军营,担负起保家卫国的神圣职责。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/11/8297996.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页