当前位置:

奋战三十天,国检要争先 公路珠晖分中心调度迎检工作

来源:公路珠晖分中心 作者:朱海文 编辑:谢鑫 2020-09-14 22:15:05
时刻新闻
—分享—

本网讯 为做好“十三五”全国干线公路养护管理评价的准备工作,公路珠晖分中心于9月10日召开了迎检工作调度会,标志着“迎国检”工作已进入冲刺阶段。

全国干线公路养护管理评价是针对养护质量、管理水平的一次大考。公路珠晖分中心以“迎国检”为契机,积极克服疫情和汛期雨水等影响,围绕路面病害、公路路域环境、桥涵、公路标识及道路附属设施等进行排查整改,通过及时处治路面、桥涵病害,维修完善沿线设施,营造安全舒适、整洁美观的行车环境和路域环境。

会议指出,当前的重点工作是抢时间抓进度,在10月10日前高标准完成干线公路养护工程、国道G107线东阳渡服务区改造工程、国道G107线大中修工程三大任务。“奋战三十天,国检要争先”,分中心全体干部职工要积极发扬“甘为路石、敢承大重”的“湘路精神”,切实增强责任感、压力感和紧迫感,鼓足干劲完成迎检工作,以必胜的信念冲刺最后阶段。

来源:公路珠晖分中心

作者:朱海文

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/14/8302907.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页