当前位置:

市人大常委会来珠晖区调研民族团结进步创建工作

来源:区委统战部 作者:侯季宏 编辑:谢鑫 2020-09-14 22:15:21
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月11日上午,衡阳市人大常委会副主任李鹏飞一行莅临我区调研民族团结进步创建工作。衡阳市人大民侨外委主任谭丽霞,区人大常委会副主任邓春华陪同调研。

调研组先后来到盐店巷回民家中和清穆伊餐饮管理有限公司,听取汇报、实地察看,详细了解回民生产生活和企业发展运转情况以及下一步民族团结进步创建工作思路。

李鹏飞对我区民族工作取得的成绩表示肯定,他强调,珠晖区地域面积大、人口数量多,民族团结进步创建工作既有优势也有挑战,要深入落实党中央、国务院和省委、省政府关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作、铸牢中华民族共同体意识的决策部署,对照新形势下民族团结进步创建工作的要求,明确责任分工,加强统筹协调,有序推进创建工作,推动形成特色民族团结进步创建格局。

来源:区委统战部

作者:侯季宏

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/14/8302984.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页