当前位置:

奋勇争先,确保圆满完成年度目标任务 我区召开绩效考核、全面小康暨真抓实干、重点民生实事推进工作调度会

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-09-14 22:15:17
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月14日上午,我区召开绩效考核、全面小康暨真抓实干、重点民生实事推进工作调度会,区委书记刘桢干出席会议并强调,全区上下要加压鼓劲、攻坚克难、奋勇争先,确保圆满完成年度目标任务,确保今年四项重点考核工作在省、市取得优异成绩。区委副书记、区长魏中发出席会议,区委副书记周晓侣主持会议,区人大常委会主任黄常耿,区政协主席梁璞存出席会议。

微信图片_20200914185200.jpg

会议通报了全区绩效考核、全面小康、真抓实干、重点民生实事推进工作情况。部分单位进行了发言。

刘桢干指出,要提高站位,进一步统一思想,绩效考核、全面小康、真抓实干、重点民生实事这四项工作是引领高质量发展的重要指挥棒,是珠晖争先创优的重要成绩单,是检验干部执行力的重要试金石,我们必须要以踏石留印、抓铁有痕的劲头真抓实干,确保各项工作进位争先、争当优秀。

刘桢干强调,要突出重点,进一步抓实工作,全力以赴抓发展,凝心聚力补短板,精准施策抓重点,突出特色创亮点;要强化担当,进一步压实责任,确保责任落实到岗到人,统筹配合顺利顺畅,对接协调及时主动,督查考核严明严格。

魏中发要求,各级各部门要提起精气神,正确看待,珍惜荣誉;要理清思路,把工作抓好,围绕中心服务大局;要有“钉钉子精神”,有拼劲,敢担当。

区领导彭顺利、段志阳、邹雄杰、罗毅、周爱民、陈燕等出席会议。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/14/8304745.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页