当前位置:

珠晖小伙军中荣立二等功 区领导上门报喜

来源:区退役军人事务局 作者:区退役军人事务局 编辑:谢鑫 2020-09-14 22:15:24
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月11日上午,湘衡盐化公司家属区内热闹非凡,珠晖区军地领导共同给荣立二等功的现役军人何文杰上门报喜。

图片1.png

送喜报队伍打着横幅、举着牌匾,在小区居民簇拥下,一路来到何文杰家中。区委常委、人武部长刘毅辉亲自把荣誉牌匾和奖励金送到何文杰父母手上,感谢其为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,希望何文杰在部队继续努力,再立新功。

何文杰父亲接过承载着荣誉的喜报,激动地表示会一如既往地支持儿子建功军营,做儿子最坚强的后盾。

27岁的何文杰2011年9月通过高考,考入武警警官学院,实习后于2016年到武警重庆总队某支队服役至今,现任参谋。先后参与城口“8.14”山体滑坡抢险救援等任务,表现优异。去年6月代表重庆武警总队参加武警部队参谋人员大比武,表彰为“百名优秀参谋”殊荣,年度工作成绩显著,荣立个人二等功。

来源:区退役军人事务局

作者:区退役军人事务局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/14/8304289.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页