当前位置:

珠晖区委理论学习中心组(扩大)2020年第十一次集中学习

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-09-16 09:20:28
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月15日下午,珠晖区委理论学习中心组举行(扩大)2020年第十一次集中学习,区委书记刘桢干主持学习,区委学习中心组成员,各街道、乡镇场党政主要负责人、人大联工委主任、政协联工委主任,区直机关各部门主要负责人,区法院、区检察院党政主要领导参加学习。

微信图片_20200915183211.jpg

学习会邀请了市委编办四级调研员刘果作《学习〈中国共产党机构编制工作条例〉》专题辅导,刘果从事机构编制管理工作十多年,参与了多轮机构改革工作,具有丰富机构编制管理理论与实践工作经验,她从《条例》的制定背景和过程、地位和作用、主要内容、贯彻落实四个方面进行了阐述。

刘桢干在讲话中指出,刘果主任的授课,内容丰富、思想深邃、业务性强。为进一步做好全区机构编制工作,他强调,要内化于心,在学深悟透上下功夫,全区各级各部门要将学习《条例》作为当前一项重要的政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高广大党员干部做好机构编制工作的能力和水平;要外践于行,在贯彻执行上下功夫,扎实做好机构改革的“后半篇文章”,统筹推进事业单位改革等工作,确保各项改革任务落实落地落细;要固化于制,在制度保障上下功夫,结合贯彻执行《条例》,进一步完善机构编制工作制度,确保我区机构编制工作的各项具体措施、决策程序符合党中央关于机构编制工作的总方针、总要求。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/15/8307404.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页