当前位置:

庆国庆,迎中秋 粤汉街道举办文艺汇演活动为居民送上文化大餐

来源:粤汉街道 作者:黄鹏飞 编辑:谢鑫 2020-09-16 20:37:45
时刻新闻
—分享—

本网讯 带着丰收的憧憬,迎着十月的金秋,在祖国母亲华诞及中秋佳节即将来临之际,由粤汉街道新时代文明实践所主办的“庆国庆,迎中秋”文艺汇演活动于9月15日晚7点30分在珠晖区法治广场拉开序幕,为即将到来的“双节”送上文化惠民大餐。

整场汇演也吸引了辖区内百余名群众到现场进行观看。活动在舞蹈《花开中国》中拉开了序幕,曼妙的舞姿、动人的旋律、精彩的演出赢得了居民群众的阵阵喝彩和掌声。此次文艺汇演,不仅推进了创建全国文明城市的宣传工作,也推进了粤汉街道新时代文明实践所建设,让习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,为实现彻底打通群众工作“最后一公里”目标做好充分的准备。


来源:粤汉街道

作者:黄鹏飞

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/16/8310418.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页