当前位置:

市残联到我区看望慰问残疾人

来源:区残联 作者:区残联 编辑:谢鑫 2020-09-16 20:37:47
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月15日下午,市残联理事长丁秋文到我区调研残疾人工作情况。区政府副区长罗毅陪同调研。

在声之缘聋儿康复中心,丁秋文参观了机构的设施设备并亲切问候在训聋儿,解答工作人员的问题,勉力机构要继续用心用情做好聋儿的康复。

在冶金托养中心和仁恩机构,丁秋文参观了托养残疾人的作品展,听取了日常生活情况介绍,现场观看了残疾人课间操表演,鼓励他们多做活动,多做手品,培训大家的兴趣爱好。在听取了机构在吸收托养对象、辅助性就业等工作上所做出的成绩后,他鼓励负责人要进一步把托养机构办好办细,让“残疾人之家”更加温馨。

来源:区残联

作者:区残联

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/16/8310490.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页