当前位置:

安全无小事 东风街道持续开展巡河检查

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2020-09-25 20:54:58
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月23日下午,东风街道安监站工作人员与苏洲湾社区工作人员在辖区湘江河堤段认真巡查,确保堤段无安全隐患,杜绝事故发生。

据悉,该处临河堤段长约300米,是苏洲湾社区居民常来的休闲场所,也是街道与社区安全隐患排查的重点管控区域。为了做好安全管控,街道安监站与社区坚持河堤巡查,在提醒过往行人注意安全的同时,也关注河水水位涨伏,河堤是否干净整洁,有无白色垃圾等情况。

“安全无小事,隐患排查不马虎”。街道安监站工作人员针对近期天气阴晴变化,将进一步严密监视河面与河堤段,保障辖区百姓生命财产安全,保障净水蓝天。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/25/8361437.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页