当前位置:

迎中秋 庆国庆 白渔潭社区送上文化大餐

来源:衡州路街道 作者:衡州路街道 编辑:谢鑫 2020-09-25 18:59:45
时刻新闻
—分享—

本网讯 值此中秋国庆双节来临之际,9月24日晚,衡州路街道白渔潭社区携手衡阳湘剧团举办了一场“迎中秋,庆国庆”文艺汇演活动,共同唱响幸福生活,歌颂美好新时代。

当晚,文艺惠民演出在曼妙的舞蹈《大摆裙》中拉开了精彩的序幕。随后,传统折子戏片段《借扇》,艺术团用精湛的唱工和娴熟的表演,展示了丰富的肢体语言;小品《喊人风波》,演员们深情款款演绎的加上有趣的衡阳方言,令现场观众笑声不断……十余个精彩的文艺节目内容丰富,形式多样,赢得了居民群众的阵阵喝彩。

汇演中穿插宣传了党的十九大精神,党的惠民政策宣传、移风易俗文明宣传等内容,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,激发爱国主义精神,营造浓厚的节日氛围。

来源:衡州路街道

作者:衡州路街道

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/25/8390735.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页