当前位置:

双节来临 东风街道走访慰问辖区困难户

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2020-09-30 10:22:42
时刻新闻
—分享—

本网讯 为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德,为失独家庭送去温暖与关怀,9月28日,东风街道茅坪社区负责人带领社区志愿者来到辖区失独老人胡运秀家中,为老人送上月饼及慰问金。在老人家中,社区负责人向老人了解了近期身体状况,叮嘱老人要注意身体健康,有困难直接向社区反映,社区将尽力为老人排忧解难。老人对社区一直以来给予的大力帮助表示了深深感谢。

据悉,东风街道在双节即将到来之际,各个社区纷纷开展了对辖区困难户、低保户与失独家庭以及送温暖活动,截止目前,全街对20余户失独家庭进行了走访慰问,倾听他们的心声,鼓励他们保重身体,多参加社会活动,让失独家庭感受到党和政府无微不至的关怀。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/29/8461147.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页