当前位置:

加快项目推进,确保如期完成 我区召开市十七中迁建项目调度会

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-10-12 08:32:20
时刻新闻
—分享—

本网讯 10月10日下午,我区召开市十七中迁建项目调度会,区委书记刘桢干出席会议并讲话,他强调,要加快项目推进,确保如期完成。区委常委、区委办主任唐黎明,区委常委、政法委书记罗军荣,区政府副区长旷善出席会议。

1.jpg

会议首先听取了市十七中迁建指挥部的工作汇报,各参会领导和区直部门、乡镇街道纷纷提出自己的意见和建议,并表示会全力以赴支持项目建设。

刘桢干强调,要明确目标,强力推进,按照时间节点分步推进项目建设,做好拆迁、设计等工作。要坚持标准,坚守底线,把政策吃透用好,做到三个一个样,即拆前拆后一个样,拆富拆穷一个样,拆官拆民一个样。要正视问题,化解矛盾,实事求是解决好历史遗留问题。要加强协调,形成合力,相关单位要多协调、多沟通,通力协作推动项目建设。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/10/10/8477172.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页