当前位置:

教老年人用智能机 和平小区社区“开课了”

来源:广东路街道 作者:周玲俐 编辑:谢鑫 2020-10-27 09:52:09
时刻新闻
—分享—

本网讯 随着智能手机在生活中越来越普及,许多老人感觉到很难跟上新型通讯工具的步伐。为了解决社区老年朋友的“用机难”问题,享受到科技进步带来的便利,10月21日上午,和平小区社区新时代文明实践站在社区养老服务中心进行手机实用操作课程教学。

针对前期交流中老年人的需求,教学设置了实用小组课,课程包括微信支付、手机购买电子车票、手机预约挂号、预防电信诈骗、鉴别保健品等多方面内容。

在场老人们学得不亦乐乎,“现在网上啥都有啊,以前不玩手机都不知道,确实方便多了呢!”向爷爷情不自禁地赞叹道。

来源:广东路街道

作者:周玲俐

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/10/26/8544152.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页