当前位置:

苏州湾社区利用“小喇叭”持续开展疫情防控宣传

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2020-11-02 08:35:14
时刻新闻
—分享—

本网讯 “每天听到小喇叭宣传疫情防控和对来自疫情高发地人员的排查警示,我心里好踏实,我们一定会战胜新冠肺炎病毒。”东风街道苏州湾社区的一位居民说道。

近段时间,东风街道充分利用小喇叭机动性强、覆盖范围广、宣传效果好的特点,在各个社区组织辖区“衡阳群众”手持小喇叭走街串巷,将疫情防控知识及时传达给辖区居民。

目前,东风街道5个社区“小喇叭”每天播报疫情防控信息,对疫情防控知识进行普及宣传,引导居民群众科学防范疫情,并号召大家提高警惕、讲究卫生,将疫情防控宣传做到了家喻户晓,人尽皆知。下一步,街道将规范好各个社区的疫情防控知识宣传播报内容,加大播报频次,做到疫情防控宣传无死角。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/10/30/8555061.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页