当前位置:

我区举办初级救护员培训活动 近百名学员顺利通过获得合格证

来源:区红十字会 作者:区红十字会 编辑:鄢振辉 2020-11-02 23:17:04
时刻新闻
—分享—

本网讯 近日,珠晖区红十字会联合区团委、衡阳市红十字会急救培训中心在衡阳师院开展初级救护员培训活动,衡阳师院各个学院共计百余名老师和学生代表参加此次培训。

此次培训邀请衡阳市急救培训中心5位老师进行专题授课,课程采取理论知识讲授、技能实践演练和考试考核相结合的形式进行。授课老师详细进行心肺复苏、止血包扎等演练操作,并为学员们准备了三角巾、绷带等救护工具,使学员掌握了止血、包扎、固定、心肺复苏的基本技能。

据统计,通过理论考试、实操演练考核等形式,共有近100名师生圆满完成了学习任务,顺利拿到初级救护员合格证。

来源:区红十字会

作者:区红十字会

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/02/8559549.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页