当前位置:

区领导专项督导苗圃街道贯彻落实《中国共产党政法工作条例》情况

来源:苗圃街道 作者:王彦琨 编辑:谢鑫 2020-11-10 21:15:39
时刻新闻
—分享—

本网讯 近日,区委常委、政法委书记罗军荣到苗圃街道对《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)学习情况进行专项督导。

会上,街道政法委员对苗圃街道《条例》学习情况进行了汇报,街道全体工作人员对《条例》全文进行了系统学习。

罗军荣对街道前期落实《条例》学习情况给予充分肯定,并指出《条例》是中国共产党建党近百年来,首个针对政法工作的党内法规,为做好新时代政法工作指明了前进方向,提供了基本遵循,街道应该积极重视学习并充分用于实践。罗军荣指出,街道应进一步加强《条例》学习,深刻领会《条例》精神和要求,落实到工作深处,提高街道政法工作能力和水平。

会议最后,街道党工委书记作表态发言,街道一定积极、迅速、贯彻落实《条例》有关精神,促进街道平安稳定,维护国家安全,坚决做到长治久安。


来源:苗圃街道

作者:王彦琨

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/10/8576103.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页