当前位置:

苗圃路社区扎实开展人口普查工作

来源:苗圃街道 作者:刘秀忠 编辑:谢鑫 2020-11-13 21:20:46
时刻新闻
—分享—

本网讯 自11月1日起,第七次全国人口普查进入正式入户登记阶段,与以往不同的是,本次全国人口普查全程采用电子化采集方式,由普查员使用智能手机或PAD入户进行登记,苗圃路社区严格按照普查方案和登记工作细则,扎实开展人口普查入户登记工作。

为了提高广大居民对人口普查工作重要意义的认识,普查工作人员持续加强对居民群众的宣传,普及人口普查登记知识,在普查工作中坚持勤学、勤问、勤上门,耐心向居民宣传人口普查相关政策,对入户信息仔细核对,得到了广大居民的大力支持和配合,确保了登记录入信息准确到位,保质保量按时完成了短表录入工作。

来源:苗圃街道

作者:刘秀忠

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/13/8583989.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页