当前位置:

茅坪社区联合衡阳市第三中学开展未成年人安全逃生演习活动

来源:东风街道 作者:刘燕 刘超芳 编辑:谢鑫 2020-11-17 18:39:24
时刻新闻
—分享—

本网讯 为提高未成年人的消防安全意识,增强自救能力,掌握在危险情况下的逃生技能,11月16日上午,东风街道茅坪社区联合辖区衡阳市第三中学学生在校园内组织开展逃生演习活动。

活动现场,警报拉响后,学生们从各自教室紧急撤离至学校操场,社区负责人结合各种险情向大家讲解了灭火器、消防栓、应急灯、应急指示牌等消防器材的作用和使用方法,提醒同学们注意逃生中的注意事项,辖区民警还针对未成年人遇到危险时如何报警进行了详细指导与现场操作。

来源:东风街道

作者:刘燕 刘超芳

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/17/8590049.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页