当前位置:

东风街道督导辖区安全生产工作

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2020-11-18 19:55:17
时刻新闻
—分享—

本网讯 11月18日上午,东风街道分管领导带领街道安监站工作人员深入各社区督导安全生产工作。

本次督导主要针对冬季安全生产重大火灾隐患、安全疏散通道有无堵塞、消防器材设备是否齐全以及生产过程中,生产工人是否遵循安全生产条例等问题进行督导检查。检查过程中,督导组对存在的问题与单位负责人进行了意见交流,并要求限期整改。

在对重点单位江东水厂的消防安全督导中,街道安监站要求,冬季生产防火灾,消防安全工作是重心工作,单位在生产运行中思想上要高度重视,举措上要严格执行,责任上要逐一压实,要将隐患排查治理形成闭环,做到消防安全管控无死角,排查处置有实效。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/18/8592751.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页