当前位置:

白渔潭社区开展清理“小菜园”行动

来源:衡州路街道 作者:衡州路街道 编辑:谢鑫 2020-11-25 08:29:41
时刻新闻
—分享—

本网讯 11月23日上午,白渔潭社区在区城管执法局的支持下,对辖区内白渔潭园艺场安置小区“小菜园”进行了集中清理,进一步营造整洁优美、文明和谐的小区环境。

据了解,白渔潭安置小区因地理位置较偏,部分空地被附近居民圈占,形成一个个“小菜园”,破坏了小区公共区域卫生环境,给社区治理带来一定压力。

在清理现场,社区工作人员和志愿者们分工协作,一边将“小菜园”和违章乱搭乱建物等清理干净,一边对周边居民进行规劝教育,告知居民占用公共通道堆放杂物的严重性和危害性,呼吁居民自觉加入到保护环境、绿化环境中来,杜绝小区“小菜园”现象,还绿于民,为长效维护创建全国卫生城市成果尽一份力。



来源:衡州路街道

作者:衡州路街道

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/24/8630907.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页