当前位置:

寒冬送温暖 苏洲湾社区关爱孤寡老人

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2020-11-26 20:12:18
时刻新闻
—分享—

本网讯 岁末冬日,天气寒冷,为让孤寡老人感受社会大家庭的温暖,度过一个温暖的寒冬,11月26日上午,东风街道苏洲湾社区携手江东水厂开展“寒冬送温暖”爱心关爱活动。

在珠晖区万众和养老服务中心,参加活动的志愿者们为老人们送去了御寒物资,为他们整理房间、打扫卫生,与老人拉家常,并叮嘱老人爱护身体,坚持锻炼。老人们表示,非常感谢党和政府长期以来的关照,他们在养老服务中心生活一定会配合工作人员的工作,加强锻炼,保持身心健康。

社区负责人表示,她们将坚持开展为孤寡老人送温暖关爱活动,为构建和谐社会做出积极奉献。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/26/8656437.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页
oter.html"-->