当前位置:

区住建局召开安全生产紧急会议 牢固树立生命重于泰山的安全发展理念

来源:区住建局 作者:王洁 编辑:谢鑫 2020-12-02 21:42:39
时刻新闻
—分享—

本网讯 12月1日上午,区住建局组织局班子成员和业务股室召开安全生产紧急会议。

会上,区住建局组织学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,传达了区安全生产紧急会议精神。

会议强调,要认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,牢固树立生命重于泰山的安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦;要迅速开展冬季安全生产隐患大排查,通过巡查走访排查在建工地、物业小区安全隐患,下达整改督办函,对重点难点问题集中力量整改到位,严格落实安全生产责任制,坚决遏制安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全。



来源:区住建局

作者:王洁

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/12/01/8666063.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页