当前位置:

隐患摸排无死角 顽瘴痼疾大整治

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2020-12-08 21:07:33
时刻新闻
—分享—


本网讯 12月8日上午,东风街道在四楼会议室召开“城管城建工作会议”,街道分管领导、城管股工作人员以及各社区书记与城管专干参加会议。

会议传达了上级部门对我市住房城乡建设系统安全生产顽瘴痼疾隐患大排查大整治专项行动的指示。会议要求,要对辖区建筑工地展开拉网式摸排,做到底子清、台账清;对辖区危房进行细致梳理,列出问题清单;对有、无物业管理的楼盘进行分类甄别,尤其对供水、电的建筑物本身安全性能进行初步排查。

会议强调,安全责任无小事,群众生命财产安全大于天,各社区一定要加强日常巡察与重点场所监管与排查,发现问题及时整改,确保辖区安全生产平稳可控。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/12/08/8690667.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页