当前位置:

我区召开华正商业城消防整改工作动员会

来源:区人大 作者:张少豪 编辑:谢鑫 2020-12-14 08:15:14
时刻新闻
—分享—

本网讯 12月9日上午,我区召开华正商业城消防整改工作动员会。区人大常委会主任黄常耿,副主任陈清学出席会议并讲话。

会上,区商贸服务中心、珠晖消防大队、第三方评估和招标公司负责人先后介绍了整改工作的背景、重点、难点以及整改设计和价格评估方案的形成过程,部分涉改商户业主代表发表了各自的意见和建议,东升物业公司负责人作了表态发言,各相关执法部门负责人就依法依规推进工作做了进一步强调。

黄常耿要求,一要提高认识,看清形势,增强消防整改的自觉性和紧迫感;二要理清思路,通力合作,稳步推进整改工作顺利开展;三要加强领导,搞好协调,确保圆满完成整改任务。

来源:区人大

作者:张少豪

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/12/11/8696145.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页