当前位置:

清理违章搭建 建设平安社区

来源:广东路街道 作者:谢蓉 编辑:谢鑫 2020-12-16 22:28:15
时刻新闻
—分享—

本网讯 为常态化推进创建全国文明城市、国家卫生城市工作,近日,广东路街道车站坪社区联合城管执法队对安全里3号临街二楼破旧遮雨棚进行整治。

临街二楼住户是一位孤寡老人,平时将捡来废品堆积在自家阳台上,并在其上私自搭建了一个遮雨棚,随时可能掉落砸伤路人,存在严重安全隐患,车站坪社区书记带领城管专干多次上户面对面进行沟通,宣传解释相关政策,引导其积极配合拆除遮雨棚,终于做通了老人的思想工作,顺利拆除。过往居民群众无不拍手称快,纷纷表示“拆除了遮雨棚,以后我们从这经过终于不用担心了”。

来源:广东路街道

作者:谢蓉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/12/16/8705461.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页