当前位置:

我区召开脱贫攻坚总结工作调度会

来源:区扶贫办 作者:区扶贫办 编辑:谢鑫 2020-12-31 20:26:11
时刻新闻
—分享—

本网讯 12月30日,我区召开脱贫攻坚总结工作调度会,传达落实全市脱贫攻坚总结工作会议精神。区政府副区长罗毅出席会议。

罗毅强调,各单位扶贫干部要本着对历史负责、对组织负责、对单位负责、对自己负责的精神,认真开展好近期工作;各单位要将脱贫攻坚工作的材料制作成书进行存档,报送资料要精练,数字要准确,图片要精美;区扶贫办要迅速成立专班,汇总每天工作进度情况,务必在1月12日之前完成资料、表格、图片报送,最后对报送资料的单位进行评比。

来源:区扶贫办

作者:区扶贫办

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/12/31/8804076.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页