当前位置:

失独老人过生日 社区送来“长寿桃”

来源:东风街道 作者:周亚秋 编辑:谢鑫 2021-01-12 16:12:10
时刻新闻
—分享—

本网讯 “感谢街道和社区长期以来对我的关爱和帮助,我一定照顾好自己。”1月8日是茅坪社区失独老人胡云秀的生日,为了让失独老人感受社区大家庭的温暖,当天下午,茅坪社区负责人与联点领导一同来到胡云秀家中,为她送上生日祝福。

在胡云秀老人家中,工作人员为老人送上慰问品,并祝她生日快乐,叮嘱她在疫情防控的特殊时期尽量减少外出,家里开窗通风,出门戴口罩。

胡云秀老人十分感动地握着社区负责人的手,反复道谢。她说,社区为关心她,帮助她解决生活实际困难,始终让她感受到社区大家庭亲人般的温暖。

社区负责人表示,今后会继续坚持与辖区所有失独家庭帮扶结对,为他们排忧解难,让他们始终幸福地生活在社区大家庭中。

来源:东风街道

作者:周亚秋

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/01/11/8828580.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页
l"--> /script>