当前位置:

认真履职践初心 ,党代表走访慰问困难群众

来源:冶金街道 作者:唐清姣 编辑:谢鑫 2021-01-18 08:18:52
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步提升党代表履职能力,更好地为群众服务,1月14日,衡阳市党代表“三联一帮”第30工作小组来到新风里社区开展走访慰问活动。

工作组为走访的16户困难对象各送上油一桶、米一袋,分别为3户特困对象家庭送去慰问金500元,慰问过程中,工作组与困难对象交心谈心,为他们送上新年的祝福。

五年来,衡阳市党代表“三联一帮”第30工作小组联系新风里社区,共走访居民600多户,慰问困难居民群众95户,为居民群众办了不少实事,也为社区解决了许多实际困难。

来源:冶金街道

作者:唐清姣

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/01/15/8896312.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页