当前位置:

青春护苗行 团区委联合东风街道慰问困难学生

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:谢鑫 2021-02-02 08:24:26
时刻新闻
—分享—

本网讯 在新春佳节来临之际,为了让困难学生度过一个欢乐祥和的春节,2月1日上午,珠晖区团区委、东风街道团委、中建一局组成慰问团在苏洲湾社区开展“爱心暖新春·青青护苗行”关爱青少年新春慰问活动。

在苏洲湾社区大厅,慰问团一行给困难学生送去了大米、粮油等物品与慰问礼金,并鼓励他保持好阳光心态,战胜困难。得到关怀与温暖的学生十分感动,他表示一定乐观地面对困难,努力学习,战胜困难。

此次慰问进一步加强了共青团组织与困难青少年的联系,街道团委将带领社区团组织继续做好助困帮扶工作,当好群众贴心人,传递社会正能量。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/02/01/8969288.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页