当前位置:

冶金街道开展2020年度社区“两委”班子和社区干部年度考核

来源:冶金街道 作者:吴航 编辑:谢鑫 2021-02-11 16:01:15
时刻新闻
—分享—

本网讯 为了客观、准确、全面掌握社区“两委”班子2020年度的工作目标任务完成情况以及社区干部的思想状况、精神面貌、工作状态,2月8日,冶金街道党工委成立考核领导小组,对所辖3个社区依次进行2020“两委”班子和社区干部年度考核。

会上,各社区党总支书记首先就本年度重点工作进行了述职述廉报告,随后,工作人员向到会人员发放民主测评表,对社区"两委"班子及社区干部的“德、能、勤、绩、廉”等方面进行了测评。本次考核采取现场测评、查阅台账、谈心谈话、实地考察、综合考评等多种方式进行,并根据年度目标任务完成情况、民主测评结果,综合评分,力求做到公平,公正。

来源:冶金街道

作者:吴航

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/02/10/8994137.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页