当前位置:

冶金街道党支部学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

来源:冶金街道 作者:刘云飞 编辑:谢鑫 2021-02-26 10:38:43
时刻新闻
—分享—

本网讯 今年是“十四五”开局之年,亦是建党百年之际。为扎实做好党史学习教育工作,让全街上下每一名党员同志做到“明理、增信、崇德、力行”,2月22日,冶金街道机关党支部集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会讲话精神。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要求机关党员同志在集中学、自主学党史过程中,领会新时代党的创新理论;在树立“大历史观”中增强信仰和信念,在向革命烈士、英雄人物、先进模范学习的过程中加强党性修养,继承共产党人的精神;在学习党史总结经验中,结合工作实际,转化学习成效。

会议最后,街道党工委书记强调,我们要找准自己的角色定位,注重在“为民服务”中转化学习成效,要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,深入居民群众中,听民声、解民急、办实事、解难题,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感,以着力打造平安冶金、幸福冶金的姿态,迎接建党一百年。

来源:冶金街道

作者:刘云飞

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/02/23/9040082.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页