当前位置:

筑牢燃气安全防线 区城管局持续推进燃气安全管理工作

来源:区城管局 作者:罗文 编辑:谢鑫 2021-03-06 10:13:54
时刻新闻
—分享—

本网讯 为加强我区燃气安全管理,及时消除安全隐患,保障人民生命财产安全和社会公共安全,3月4日,区城管执法局组织执法人员到五强动力燃气站开展燃气安全监督检查工作。此次检查工作重点围绕市安委会2021年度第一轮安全生产督查时发现的隐患问题整改落实情况。经检查,该站已按照相关要求全部整改到位。

同时,区城管执法局对全区范围内23家燃气站点进行例行排查,严厉查处燃气站违法经营行为,确保瓶装燃气储存和运输安全,筑牢燃气安全防线。在接下来的工作中,区城管执法局将继续加强燃气安全管理,常抓不懈,加强检查监管,时刻敲响安全警钟,增强市民的安全意识和观念,防患于未然。



来源:区城管局

作者:罗文

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/05/9066993.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页