当前位置:

我为群众办实事——和平乡东升社区组织选举业委会

来源:和平乡 作者:罗振华 编辑:谢鑫 2021-05-17 21:09:02
时刻新闻
—分享—

本网讯 “新的业主委员会终于成立了,以后小区问题解决起来也更方便了!”近日,东升花苑终于顺利召开了业主大会,选举了新一届业主委员会成员,小区长时间的管理空缺问题终于得到了有效解决。

东升花苑小区坐落于船山东路,有商品房15栋,常住人口7000多人。作为江东的大型小区,由于地处三个街道的交界地带,加之上一届业委会成员相继搬离,小区一直难以得到有效管理,小区居民的诉求得不到解决,跟物业公司的矛盾也日益加深。

今年和平乡新成立了东升社区,将东升花苑等几个小区纳入了管辖范围。成立初始,东升社区班子就将成立东升花苑新一届业委会作为头等大事来抓,先后召开了班子成员会、物业公司经理会和居民代表会,并上门走访小区居民与物业管理人员,卸下他们思想的包袱。

在社区工作人员和小区志愿者的共同努力下,东升花苑顺利召开了业主大会,成功选举了新一届业主委员会成员。东升社区书记表示,推进小区业委会选举,既是民生工作,也是民心工作,是我们社区为百姓办实事、解难题的试金石,此次业委会选举大会的成功召开,促进了社区与辖区居民之间的沟通交流,为构建和睦和谐的新社区打下坚实的基础。

来源:和平乡

作者:罗振华

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/05/17/9346455.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页