当前位置:

区城管执法局传达学习贯彻区第五次党代会精神

来源:区城管局 作者:罗文 编辑:谢鑫 2021-08-02 17:00:17
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月30日下午,区城管执法局召开专题会议,组织全局中层以上干部传达学习贯彻区第五次党代会会议精神,强调要深入学习好、宣传好、贯彻好大会精神,瞄准“三高”目标,聚焦“五区”建设,奋力谱写社会主义现代化珠晖由大区向强区跨越的新篇章。

会议指出,要准确把握好党代会报告的主题、主线、主基调,准确把握好过去五年发展的主要成效和宝贵经验,准确把握好今后五年工作的指导思想、战略思路、发展目标,要准确把握好报告提出的瞄准“三高”目标和聚焦“五区”建设;要先学一步,学深学透,开展全员学习。

会议就贯彻落实好此次党代会精神及区委相关决策部署提出,要不断优化城乡环境,强化现代城市管理理念,不断提升城市精细化、人性化管理水平;深化全国文明城市建设和城市管理体制改革,巩固提升整洁优美城区环境,着力提升城市管理水平,推动城市提质发展,努力促进我区城镇化建设取得更大成就。

会议强调,要进一步加强组织领导,抓好各项工作的实施部署,充分激发城管系统干事创业的劲头,以马上就办、真抓实干的工作作风,为争当省域副中心城市“排头兵”积极贡献珠晖城管力量!

来源:区城管局

作者:罗文

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/07/30/9723111.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页