当前位置:

区领导调研出版物市场消防整改工作

来源:区纪委监委 作者:区纪委监委 编辑:谢鑫 2021-09-01 09:10:08
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月31日上午,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任肖高德到出版物市场调研市场消防整改工作。

在出版物市场,肖高德查看了市场消防设施安装情况,听取了区住建局、区消防队、市场管理方和施工方对市场消防整改情况和工程验收工作情况汇报,并就市场消防整改验收工作中存在的问题听取了各方意见。

肖高德要求,要把消防整改工作作为底线工作,严格按照消防技术要求抓好整改落实,确保人民群众的生命财产安全。要加强组织协调,牵头职能部门要切实担负起主体责任,加强对整改工作的指导,及时解决商户经营中存在的问题和困难。要认真听取市场经营户和群众的意见建议,及时向区委、区政府汇报,确保消防整改和验收圆满完成。

来源:区纪委监委

作者:区纪委监委

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/08/31/10098975.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页