当前位置:

区领导从严督导秋季开学准备工作

来源:区教育局 作者:周文君 编辑:谢鑫 2021-09-01 20:57:15
时刻新闻
—分享—

督察.jpg

本网讯 8月31日下午,区委副书记、统战部长张斌深入区实验小学教育集团扶小里校区、苗圃小学等地,对秋季开学准备工作从严进行了全面督导。

张斌听取了相关学校负责人的秋季开学准备工作汇报,仔细察看了校容校貌、设施设备、教师到岗情况、疫情防控与物资储备情况,并对新冠病毒疫苗接种、安全培训“开学第一课”、“双减”工作等进行了全方位的督查和指导。

张斌强调,全区中小学要积极做好开学各项准备工作,精准精细抓好疫情防控、安全教育等重点工作,从严落实校园常态化疫情防控。区教育局要督促中小学校提前做好环境卫生清扫和通风消毒工作,严格做好应急预案,科学设置临时应急处置点,切实保障全区师生员工的身心健康,确保2021年秋季开学平稳、安全、有序。

来源:区教育局

作者:周文君

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/01/10102349.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页