当前位置:

区领导督导营商环境优化和创文工作

来源:区行政审批服务局 作者:区行政审批服务局 编辑:谢鑫 2021-09-26 22:54:15
时刻新闻
—分享—

图片1.png

本网讯 9月26日上午,区政府副区长陈燕带队到区政务服务中心督导营商环境优化和创文工作,在政务大厅仔细检查创建文明城市工作的落实情况,并听取区行政审批服务局班子成员关于优化营商环境工作情况的汇报。

陈燕指出,要对标迎检要求,梳理主抓业务中存在的问题,扣准问题,紧盯问题。对于税务、公安、民政部门的进驻事宜要加强协调督导,厘清责任界限,明确进驻时间节点,减少失分点。

鉴于目前迎检工作紧迫性、复杂性、系统性,陈燕做了具体部署和安排,她表示,区政务服务中心是集中办公场地,要注意工作方法和思路。一方面,发挥协调作用,齐抓共管,形成合力,责任和问题要点对点地分解到局、到部门、到责任人,然后对症下药。另一方面,善于问题分类,懂得轻重缓急,对可及时解决的问题,在攻坚阶段要优先处理,例如单位进驻事宜。对于难以解决问题,我们要善于挖掘自身平台的资源和优势,全力提升营商环境优化工作效率。

来源:区行政审批服务局

作者:区行政审批服务局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/26/10201613.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页