当前位置:

我区召开“四个专项打击整治行动”工作调度会

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2021-09-27 16:44:04
—分享—

微信图片_20210926182212.jpg

本网讯 9月26日下午,我区召开“四个专项打击整治行动”工作调度会,区委书记魏中发出席会议。

魏中发强调,整治行“四个专项打击行动”工作形势很严峻、要求很严格、时间很紧急,就下一步工作,他要求,各级各部门一把手要对照人员清单,一对一与家属进行沟通,全力做好滞留缅北人员劝返工作;要深刻认识抓好综治民调工作的重要性、必要性、紧迫性,全力做好综治民调工作。

会上,区委政法委、珠晖公安分局、各乡镇街道负责人汇报了“四个专项打击整治行动”工作进展情况。

区领导张含英出席会议。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/09/26/10201944.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页