当前位置:

魏中发带队调研金星·湘江苑项目进展情况

来源:区融媒体中心 作者:刘知 编辑:谢鑫 2021-11-09 09:12:50
—分享—

微信图片_20211108154104.jpg

本网讯 11月7日,区委书记魏中发带队调研金星·湘江苑项目进展情况,协调解决项目推进中遇到的问题,他强调,要多措并举、主动作为,狠抓落实、保障民生,持续提升城市品质,助力经济社会高质量发展。

在详细了解金星·湘江苑项目进展情况及存在的困难和问题后,魏中发表示,要加强统筹,认真研究,区直各相关职能部门、粤汉街道要深化精准企业服务,按照职责分工,安排专人协调跟踪,积极予以解决。同时也希望企业进一步加强与政府部门的沟通,一起形成合力,共同推动项目健康快速发展。

会上,魏中发鼓励企业要坚定信心,加快项目建设进度,树立时间观念,增强紧迫意识,强化规范管理,严把工程规划关和质量关。相关部门要着力优化营商环境,切实提高服务意识,靠前服务、跟踪服务,积极主动对接企业,做好要素保障,积极帮助协调解决项目建设中的堵点、难点问题,为项目顺利推进创造良好的环境。

区领导谢铷鸿、王武军,区直有关部门负责人参加座谈会。


来源:区融媒体中心

作者:刘知

编辑:谢鑫

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/08/10376371.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页