当前位置:

魏中发调研冶金街道城市治理标准化工作

来源:冶金街道 作者:刘云飞 编辑:谢鑫 2021-11-16 17:34:45
—分享—

微信图片_20211114161045.jpg

本网讯 11月14日上午,区委书记魏中发带领区住建局负责人等一行再次来到冶金街道,步行至各社区调研城市治理标准化及“三化”治理工作。

魏中发步行来到冶金辖区大街小巷、冶金医院、花园等处,对冶金街道在环境卫生、基础设施、园林绿化、停车秩序等多方面的城市治理标准化建设工作推进效果予以肯定,并对发现的问题现场进行指导。

魏中发强调,要高度重视城市治理标准化建设,结合冶金街道实际,不断完善基础设施,因地制宜地提高冶金居民的获得感、幸福感、安全感,同时要根据冶金文化特色亮点,打造城市治理标准化建设示范点。

来源:冶金街道

作者:刘云飞

编辑:谢鑫

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/14/10395621.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页