当前位置:

区领导督查我区教师招考工作

来源:区纪委监委 作者:区纪委监委 编辑:谢鑫 2021-11-16 17:34:50
—分享—

本网讯 11月13日上午,珠晖区公开招聘教师笔试考试开考。区委常委、组织部长谢铷鸿,区委常委、区纪委书记、区监委主任肖高德深入各考点督促检查考务工作。

教考2.JPG

在湖北路小学、东站路小学、粤汉小学、泉溪村小学等四个考点,区领导检查了疫情防控措施、考生核酸检测和“三码”查验情况。随后,分别到各考室查看考场秩序和考试纪律,并对存在的疫情防控风险问题进行了现场指导整改。同时,还查看了各学校的教学环境情况,听取了学校负责人反映的相关问题。

区领导要求,要严格做好疫情防控措施,确保考生和工作人员的健康安全,落实好疫情防控应急预案,保障考生权益。要严肃考场纪律,各考场工作人员要严肃认真对待,对违反考场纪律行为“零容忍”,确保考试公平公正。要认真履行职责,区教育局要切实担负起组织管理职责,把好人才入口关,为全区选拔出优秀的年轻教师。

为确保招考过程风清气正,区纪委监委派出12名工作人员全程参与笔试监督工作。

来源:区纪委监委

作者:区纪委监委

编辑:谢鑫

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/15/10398614.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页