当前位置:

珠晖公安分局组织开展脱贫慰问活动

来源:珠晖公安分局 作者:珠晖公安分局 编辑:谢鑫 2021-11-26 16:45:20
—分享—

本网讯 11月23日上午,受区政府副区长、公安分局党委书记、局长范烨委托,分局党委副书记、政委高宇率分局在家党委班子成员及工会主席深入和平乡江东村看望慰问脱贫户,将浓浓的关爱送到他们的手中。

慰问过程中,局党委班子成员亲切询问脱贫户们的生活、工作情况,为他们送上米、油等慰问品,并叮嘱大家要保重身体,鼓励大家保持乐观积极的生活心态。

脱贫户们纷纷讲述了自己家发生的可喜变化以及对未来美好生活的展望,并表示今后将继续保持乐观向上的生活态度,用实际行动回馈社会。

来源:珠晖公安分局

作者:珠晖公安分局

编辑:谢鑫

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/11/24/10452565.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页